Frau Kirtzel

Fon 0365 712930-210

c.kirtzel@caritas-ostthueringen.de

Begegnungsstätte "Am Kiesberg"

Caritasverband für Ostthüringen e.V.

Am Kiesberg 13

04626 Schmölln

google maps Routenplaner

Migrationsberatung

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin über Volker Liebelt, Migrationsberater
Fon 03447 3789983 bzw. 017308967691
v.liebelt@caritas-ostthueringen.de

Begegnungsstätte "Am Kiesberg", Schmölln

Begegnung & Beratung: Aktiv im Wohngebiet Heimstätte

Nichts los am Rande von Schmölln? Weit gefehlt!
Bleiben Sie am Ball: Nutzen Sie unsere Programmangebote für  Bildung, Information und Geselligkeit. Kommen Sie in´s  Begegnungscafè und lernen Nachbarn im Wohngebiet besser kennen. In unserem Treff spielen Alter, Familienstand und Konfessionszugehörigkeit keine Rolle.

Sie finden bei uns auch kompetente, individuelle und kostenfreie Beratung für alle sozialen Lebenslagen. Ebenso Migrationsberatung und Integrationshilfen, wenn Sie als erwachsene Zuwanderer oder Flüchtling nach Deutschland gekommen sind. Starke Partner sind für Sie da!

Sie haben eine Idee oder ein Anliegen? Ihr Engagement ist wichtig!

Öffnungszeiten: gemäß Veranstaltungsplan / Beratung nach Vereinbarung – rufen Sie an oder schreiben Sie uns.

Die Begegnungsstätte ist ein gemeinsames Projekt von Caritasverband für Ostthüringen e.V., der Stadt Schmölln, der Wohnungsverwaltung Schmölln GmbH, der DO Diakonie Ostthüringen gem. GmbH Altenburg und dem Integrativen Zentrum Futura e.V. Altenburg.

In Kooperation mit: